大味来 > 必胜客 > 必胜客优惠 >

必胜客网上订餐满99元免费送夏威夷风光比萨

发布时间:2016-05-23 12:17 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
必胜客网上订餐满99元免费送夏威夷风光比萨,优惠活动时间仅限9天,还可以免外送费,如此大的优惠力度过期不候,春季生机勃勃,和三五成群的好友,点份必胜客宅急送吧。
必胜宅急送优惠活动时间:2016年4月11日—2016年4月19日。仅限官网订餐,不与其它优惠共享。
必胜客免费送比萨
在这个春意盎然,无论出门还是宅在家都超级惬意的日子,怎么少的了小宅的陪伴,嗨time,嗨我的时间,有朋友有美食才算不负春光。现在起只要必胜客官网订餐产品满99元,就送你夏威夷风光比萨(铁盘6寸),还免外送费哦,助你春风得意。肉香满满的火腿配上酸甜可口的菠萝,融入浓浓芝士,热力四射的夏威夷风情尽在口中。
听完后是不是已经hold不住口水了,激动得想要立马点击“立即订餐”。干嘛要压抑吃吃吃的念头,点呀!让小宅来承包你的外卖时光吧。
相关推荐必胜客优惠
连锁品牌推荐
网上订餐菜单推荐
活动内容推荐