大味来 > 德克士 > 德克士菜单 >

德克士川辣脆皮腿汉堡菜单

发布时间:2016-05-23 15:00 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
德克士川辣脆皮腿堡
德克士镇店之堡乃名震江湖的川辣脆皮腿堡,川香脆辣,制作工序繁杂,招式多变。德克士川辣脆皮腿汉堡菜单,还我漂漂拳下的鸡腿排肉质鲜嫩,无敌风火轮的火力赋予鸡肉一身脆皮,隔山打牛神功达到了隔肉去骨的境界。
鸡肉搭配生菜黄瓜的组合,犹如情意绵绵拳般混搭的爽脆口感。
侠客从此拜倒的不再是石榴裙下,而是川香脆皮腿堡的鲜嫩脆香的口感下,有请各路大侠品尝。
谁没经历过,痴迷于金庸江湖的年少,谁不能道出东邪西毒、武当少林,谁不知腥风血雨的笑傲江湖,人在江湖,身不由己的武侠中毒。
你笑武侠太疯癫,武侠让你很怀念,要用有趣的方式回忆从前,侠客一招一式不按套路,吸睛大法对阵快活八式,拼笑功的时候又到了。
新片技能get,汉堡除了饱肚还可以称霸武林,手指除了点穴还可以点开活动,武林秘籍堡典藏在里面,赶快点开一探究竟!
 
犹抱琵琶半遮面,欲拒还迎将“宝”献,即便玩尽世间所有猜谜,想必你也难过此关!无论你是不是史诗级资深影迷,不管你是文学发烧友亦或发呆友,德克士川辣脆皮腿堡早已整装坐镇此地,只等待最旷世神算之人!
川辣脆皮腿堡一出,江湖人人闻之色变,无人不迷倒在TA的美色之下!那么在此之前,定要提起最后一口真气,分辨出下图所描述人物的庐山真面目。打开“德克士Dicos”微信服务号,编辑文字输入你想到的答案,回复给我们,答对即有惊喜降临身边!
事不宜迟,过期不候,少侠是否独具慧眼,身怀绝技?尽请放手一搏,看招!
天下鲜有人能撑过这第一招,没有答中也无妨,少年抓紧修炼,我们明日再战!