大味来 > 德克士 > 德克士菜单 >

德克士福酱鸡腿堡菜单

发布时间:2016-05-23 14:56 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
德克士福酱鸡腿堡
好运就从一个德克士福酱鸡腿堡开始,这个夏天,酱就有好事发生,来德克士餐厅,有新品菜单等你来品味,德克士新鸡腿堡,有福气,有美味酱,一定不会让你失望。
记得那是一个初夏的早晨,匆匆出门上班的我,准备在路上解决我的早餐,只是有所不同的是,今天我不买包子了,因为我看到了这家伙的玉照。
福酱这个名字还挺特别,为此我沿途走了2个街口,心满意足地吃完了。
顺道就乘了附近的公车赶去上班,而不是往常的地铁,上了车就有一个空位让我坐下,不多久,一位步履蹒跚的老伯上了车,如果是往常,还没睡醒的倦意,定会产生一系列人力不可抗因素,困住我的屁股。
但,今天似乎不同与往常,公德心顿时绽放的我主动让了座,而这一切早已落在了,后排座位的漂亮妹纸眼中,这一刻我仿佛觉得潘安附体,自己伟岸的形象跃然于眼前。
我与她相视一笑,呵呵,这座让得不亏,准时到达公司后打开电脑,突然跳出弹窗新闻,“地铁1号线今早故障停运……”,心中忍不住庆幸,还好还好,一个人心情好的时候总是有更多的积极性。
顺手就把办公桌上,积压多时的报表整理了一番,接下来的例会上,老板临时想到了某个项目的进程,那是一个搁置多时的项目,正在众人头疼如何应付过去之时,我挺身而出了!不要老拿我的强项来挑战我!
虽然这个强项是今早刚开发的,汇报完老板甚是满意,我早已读出他内心的读白,这个小伙汁靠谱~~会后,领导介绍了新来的同事,居然是她!公车上最美丽的邂逅,又是相视一笑,宛如梦境。
午饭过后,我思来想去今天发生的诸多巧事,无意中瞥见窗外广告牌上的福酱鸡腿堡,犹如晴天霹雳般,我瞬间明白了什么!
于是,我做下了人生中除吃饭、睡觉外,第三个重要的决定,明天再吃一个福酱鸡腿堡!还要搭配一杯玫好夏日饮,德克士福气双倍萌萌哒。