大味来 > 华莱士 > 华莱士优惠券 >

湖北华莱士周一到周四,四款套餐天天半价

发布时间:2016-06-13 13:20 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
华莱士周一二半价套餐
华莱士周三四半价套餐
湖北华莱士9月开学钜惠,周一到周四,四款套餐天天半价,拯救你的懒癌综合症!
每周一/二套餐半价:
半价套餐A:鸡肉卷+香辣鸡翅+新西兰大肉串2串+可乐,半价只要15元。
半价套餐B:薯条+藤椒大鸡腿+紫薯豌豆派3个+果汁,15元。
星期三周四半价套餐:
A半价:香辣鸡腿堡+香辣鸡翅+鸡肉卷+上校鸡块5个+2杯可乐,20元。
套餐B:全鸡+新西兰大肉串2串+薯条+果汁2杯+紫薯豌豆派3个,半价26元。
总在思考,9月开学后每个早晨,我要用哪一种方式挣扎着起床……重度懒癌晚期患者,决心开始自救了!这一切,都是因为你,已经成功引起了我的注意!
每天不过十二点不起床,不出门时坚决不洗头发,有衣服换能不洗衣服就不洗衣服,能不出门则不出门,可是,听说华莱士今天半价,作为一名称职的吃货,却不得不牺牲一下,我们走吧。
分分钟要被自己感动哭 ,不成功便成喽!这是我迈出家门的一小步,却是懒癌患者迈出的一大步!