大味来 > 吉野家 > 吉野家优惠活动 >

早餐优惠券:经典港式奶茶+香煎芝士火腿吉多士,9元,2016年6月3

发布时间:2016-06-02 11:35 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
吉野家早餐优惠券经典港式奶茶+香煎芝士火腿吉多士
2016年4月5月6月份吉野家早餐优惠券:经典港式奶茶+香煎芝士火腿吉多士,优惠券价9元,2016年6月30日截止优惠,吉野家优惠券可以在辽,吉,黑,河北,天津,北京吉野家餐厅使用,本券不适用于吉野家网上订餐和外卖。可以补差价升级其它汤饮料。
这张吉野家优惠券是在吉野家官方下载,点餐前出示这张吉野家手机优惠券即可(也就是说把图片保存到手机里,在有效期内可重复使用)。
优惠券不能使用的餐厅有:动物园、东方店、天竺、香江北路、西客站、西站、羊坊店、西站南广场、西站北1出口、北京站、北京南站(第二餐厅,第三餐厅)、慕田峪、机场、房山长阳、北京站候车厅等吉野家。以吉野家餐厅店员解释为准。
早餐仅限北京早餐、津冀市场:保定华创、石家庄大经街、石家庄翟营大街参加。