大味来 > 肯德基 > 肯德基优惠活动 >

肯德基3人乐享桶,肯德基3人桶

发布时间:2016-05-22 10:35 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
肯德基三人桶
有肯德基三人桶美食相伴的五一旅途才是完整的,五一小长假,肯德基3人乐享桶已经来啦,汇聚丰盛美食:泼辣小鲜菇堡/香辣茶树菇鸡腿堡,香辣鸡腿堡,脆皮霸王翅2只,香辣鸡翅4块,吮指原味鸡2块,醇香土豆泥2杯,百事可乐3杯,比单品总价劲省42元,4月25日-5月8日期间(每天9:30-23:00供应),和小伙伴来肯德基餐厅,让3人乐享桶来“桶桶”承包你们旅途中的美好“食”光吧!吃饱了才有力气尽情玩耍嘛。
肯德基3人乐享桶
朝思暮想的五一小长假已经在路上啦,这个假期,你打算和小伙伴们去哪里野?是高大上的都会之行,还是充满野趣的郊外踏青,或者是一场身体和灵魂都在路上的长途旅行?吃货们打开小长假的姿势竟然高度统一:纷纷不约而“桶”,找到了旅行“食”光中的美好乐趣。
不同的旅行地点,殊途同归的美好旅程。不同的旅行路线,同样的欢聚食光。不同的旅途美景,一样的欢乐心情。
 
小长假正式进入倒计时模式,你离一场说走就走的旅行还有多远?看看在旅行中,你到底可以任性到什么程度?一键开启一场说走就走的旅行,bigger高到忍不住要去朋友圈大晒一番。现在就带上KFC3人桶,和KFC一“桶”去野吧。究竟是什么样的神秘行程,由你自己来探索吧。