大味来 > 肯德基 > 肯德基优惠券 >

麦当劳可用肯德基优惠券? 肯德基:促销各有其好

发布时间:2019-03-08 07:06 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送

麦当劳可用肯德基优惠券肯德基:促销各有其好

2010年02月25日 16:03  中国网络电视台综合

   今日麦当劳再次推出新款优惠措施,麦辣鸡翅在降价的基础上只要用任意品牌的鸡翅折扣券,就能再打9折——即以4.5元的价格购买。消息一出就在各网站论坛上引起热议,而矛头更是直指麦当劳“老冤家”肯德基。

  今天,各大论坛上相继贴出了麦当劳最新优惠消息,今天起到3月23日,麦当劳全国餐厅内,原价7元一对的麦辣鸡翅,将以5元的价格面市,并且只要在麦当劳柜台出示任意商家的鸡翅折扣券,就能再打9折——以4.5元的价格购买一对麦辣鸡翅。

  今天中午,记者来到上海体育馆附近的一家麦当劳店内看到,墙上已贴出了“券券通吃”的活动告示。记者“出示”了汉堡王的鸡翅优惠券,在询问了边上工作人员后,收银员才让记者使用了这张券,并将券当场还给了记者。

  对于麦当劳的优惠措施,有网友指出,该优惠政策是针对肯德基的,“看着吧,肯德基马上也要降价了。”也有网友指出,此举有让“肯德基承担发券成本,麦当劳享受发券成本”之嫌疑。对于网上的言论,一位在麦当劳用餐的食客告诉记者,只要利益归于消费者,他们并不在意活动的方式,且麦当劳只需要消费者“出示”鸡翅优惠券,而不是“收取”,因此“麦当劳享受发券成本”纯属无稽之谈。对此,肯德基相关人员表示,“商家之间的促销各有其好,关键还是在于产品本身的魅力和消费者如何选择。”

责编:季晓婷