大味来 > 真功夫 > 真功夫优惠券 >

真功夫双人套餐即可获赠50元途牛交通礼包券

发布时间:2016-06-11 15:14 来源:德克士网上订餐 作者:德克士宅急送
购买真功夫双人套餐即可获赠50元途牛交通礼包券1张,扫描礼包券背面二维码即可有机会赢取途牛3000元旅游大奖及真功夫优惠券,途牛交通礼包券数量有限,送完即止哦,还不快到真功夫家来,边吃边拿一起乐。想和这一波真功夫新品来一次亲密接触吗?来途牛旅游就给了你全方位沟通的好理由,吃新品赢好礼。
真功夫双人套餐
真功夫双人套餐:盐焗鸡丝拌饭+至尊双拼饭+四季猪骨汤+生菜王+卡曼橘冰茶+Q趣香肠+豆沙粽子。
Hot summer?这些大餐给你够不够凉快,还不够?那如何更好降降温,消消暑,当然是到一些避暑胜地去,说走就走变成了“hot dog”就晚了。
 
活动时间:2016年5月11日-6月7日
活动店铺:真功夫指定店铺
活动内容:活动期内购买指定双人套餐1份即可获赠途牛旅游50元交通礼包券1张,此卡券数量有限,送完即止。
真功夫礼包
活动兑奖细则及使用条款:
1、50元途牛旅游交通出行礼包券兑换时间:2016年5月11日-6月7日(优惠券自激活兑换后30天内有效,过期自动失效)
2、途牛旅游50元交通礼包劵全国通用,内含10元火车优惠劵(每满50减5),5元汽车优惠券(满60减5), 35元国内飞机优惠券(每满300减5)。扫描劵上二维码,进入途牛旅游指定网页激活方可使用,且每个途牛账号只能激活1个50元交通礼包。扫描交通出行礼包券上的二维码,可参与免费抽奖,有机会获得3000元途牛旅游现金券及真功夫产品优惠券。
3、途牛旅游交通出行礼包券及各奖项请于兑换期内登记预约或兑换使用,逾期则视作自动放弃处理,活动涉及的卡券和礼品不可兑换现金。
4、途牛旅游交通出行礼包券有特别防伪标记及密码区,私自伪造卡券者,将被依法追究法律责任。如有疑问,以活动现场明示为准。
5、真功夫可能在法律允许的范围内对活动细则做出适当的调整。
6、真功夫和途牛旅游有权依法对本次活动所提供的卡券和奖品使用规定作出解释。